您好!欢迎来到皇家移民官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

皇家移民首页  | 联系皇家移民   | 网站地图   | 英文版

【北京10.08-12】美国雇主移民政策解析 发布时间:2019-10-08   访问次数:348 次

image.png

预约专线:400-010-5881

【活动时间】10月8日-12日 周二-周六 9:00-18:00

【活动地点】北京·京泰大厦19层

美国雇主担保移民是普通家庭移民美国的最佳途径之一

美国作为世界头号强国,其完善的法律制度,健全的社会福利保障体系,以及优秀的教育体制,一直吸引着世界各地的人民。

image.png



很多希望美国职业移民的人想通过就业在自已从事的领域或希望从事的领域以高薪和优越的环境取得永久居住权,但首先通过非技术工职业移民取得永住权后再找适合自已的经历或技术,语言能力和希望工资的企业工作才是明智的选择。

  

所以就一般人而言,美国EB3雇主担保移民是最佳的选择,对申请人无需语言、学历、投资、经商要求, 身体健康无犯罪即可申请。通过受雇获得绿卡须符合如下两个基本条件: 
1丶你须有一位美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工许可证(跟雇主实力紧密挂钩) 
2丶没有合适的美国公民愿意或能够从事此项工作(所以,越是美国人不愿意干的工作,希望也是越大的)


image.png


美国EB-3移民即美国雇主担保移民,是移民栏里的第三类,是美国移民法sec.203(b)(3) 规定认可,只要获得美国雇主长期的就业担保许可,就可以获得劳工卡并申请移民。所以只要是美国任何一个有规模的雇主作出长期工作的担保许可,提交移民局审批通过,即可获得移民签证。 

EB-3美国政府官网政策页面 
http://www.uscis.gov/working-united-states/permanent-workers/employment-based-immigration-third-preference-eb-3


EB-3包括三个具体分类: 

专业技术人员-Professionals 
技  术  工-Skilled Workers
非技术工- Other Workers
(非技术工并不需要两年培训经验或特定技术类工作经历,不包括临时工作或者季节性工作。)


EB-3需要雇主提供一个真实的全职的永久性工作承认诺,雇主需要登广告做招聘努力,证明在美国目前就业市场上找不到一个最低限度合格的美国工人来胜任这份工作(劳工短缺);美国雇主要承诺给外国雇员支付普遍流行的薪水;在绿卡申请的过程中,雇主要证明他有能力支付承诺的薪水。


image.png

 美国EB-3非技术移民申请条件  * 

1. 年龄在20-50岁,身体健康

2. 无学历和英语能力要求

*  美国EB-3非技术移民优势  * 

1、实力强大的雇主担保

2、对申请人的资格要求低

3、申请人只需要提交个人及家庭信息材料

4、签证成功率高

5、一人申请全家移民

6、一步到位拿永久绿卡

7、办理流程透明化,可通过官网跟踪查询  


热门项目

More+
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

近期活动

  • 主题: 【北京10.08-12】美国雇主移民政策解析
  • 时间: 10.08-12
  • 地址: 北京·京泰大厦19层
  • 立即预约

免费评估

快速移民评估 金征远皇家移民承诺,对您的个人信息绝对保密,我们的技术移民专业顾问将在24小时内与您联系,为您及家人定制专属移民方案
相关移民项目Related immigrantsMore+
  • 美国EB-3雇主担保移民
    美国EB-3雇主担保移民 EB-3是美国移民政策中的第三类优先移民,是由实力雄厚的雇主做担保,可在国内申请一步到位获得永居身份的项目。 项目优势:
    ●门槛低,无资金学历语言要求,不需要投资;
    ●一人申请,全家移民,享受免费公立教育;
    ●可邀请亲属移民。
    查看详情
  • 加拿大BC省雇主担保移民
    加拿大BC省雇主担保移民 6个月快速登陆,畅享加拿大福利教育;短工作9个月,就可申请省提名,获加拿大身份!!! 项目优势:
    ●亲自见面雇主,真实工作,亲自见面雇主,真实工作;
    ●6个月快速登陆,最短工作9个月,就可申请省提名;
    ●工作生活在加拿大最宜居的城市,让子女享受最优质的教育!
    查看详情
  • 澳大利亚186雇主担保移民
    澳大利亚186雇主担保移民 面向澳大利亚境外技术工人或在澳大利亚居住或工作的有技能临时居民的一种签证,永久性雇主担保签证项目的一部分。 项目优势:
    ●要求宽松、流程简洁无须审计、面试及解释资金来源;
    ●无需经过EOI打分系统,符合条件即可申请,一步到位获得永居身份;
    ●每月可提供至少50个符合移民条件的真实Job Offer。
    查看详情
  • 新西兰技术移民
    新西兰技术移民 新西兰技术移民是新西兰为吸纳技术人才,促进经济发展,根据新西兰职业列表相关的职业岗位要求,为具备相关工作经验以及英语水平的申请人而设立的移民类别。 项目优势:
    ●一人申请,全家移民,拿到PR后,无移民监要求;
    ●签约后很快可以提交EOI,审理速度快;
    ●一步到位拿永久居留签 ,享受免费医疗和教育。
    查看详情
关闭
金征远·皇家移民讲座预约
温馨提示:请正确填写您的姓名,手机及咨询国家,方便后期我们与您联系,免费为您制定出国移民方案!



    咨询移民国家
    美国     加拿大     澳洲     新西兰     其他

    预约讲座人数
    1人     2人     3人     4人

    预约讲座城市
    北京     上海     广州