您好!欢迎来到皇家移民官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

皇家移民首页  | 联系皇家移民   | 网站地图   | 英文版

澳洲移民|新财年开启,各州政策及签证费用新规抢先看! 发布时间:2019-07-03   访问次数:650 次

2019年7月1日,澳洲正式进入了2019至2020新财年。澳洲移民政策与签证都有新的调整。


01

SA南澳州


SA南澳州州政府官网更新州担保政策的具体变化情况,表示将于2019年7月3日正式开放本财年的州担保申请,同时对职业列表也做出了一定的调整。 


本次南澳州州担调整的重点落在了职业列表的更新上——更新后的职业列表覆盖职业多达497个,新增大量职业。


查看南澳最新职业清单请访问:https://www.migration.sa.gov.au/skilled-migrants/lists-of-state-nominated-occupations


ICT职业分数提高


南澳州将于新财年开放申请后提高ICT类职业的EOI分数,要求最低达到75分才可以,但是在南澳州的海外留学毕业生以及目前在南澳州并且从事的是ICT类职业的申请人,EOI分数只需要达到65分即可。


489签证申请政策


南澳州政府表示,南澳州的毕业生,只有在过去的7年中一直都居住在南澳州才可以申请489签证。


满足以下条件的申请人可以申请南澳州489签证:

☑ 目前居住在南澳州的海外毕业生(应往届均可)

☑ 过去7年一直居住在南澳州,并且计划继续在这里生活

☑ 在过去的3个月中在南澳州至少每两周工作40个小时(职业不限)

☑ 在南澳州已经学习了至少一学年的课程(46周及以上)


02

ACT堪培拉州


新的堪培拉州的州担政策不管是对于海外申请人,还是目前已经在堪培拉州工作的申请人来说,都有较大的变动 。


居住时间缩短

本次新政,堪培拉政府要求目前在堪培拉州的申请人只需要满足3个月的居住时间要求即可。同时,在工作期间的个人事假、带薪年假等假期,也可算在工时内(需要提供相关证明)。


640.webp.jpg


新增加分项

如果申请人目前持有482(原457)临时工作签证,在堪培拉州工作的话,那么如果能够获得堪培拉州雇主的担保,可以额外获得15分的加分;

640.webp (1).jpg


如果海外人士在堪培拉州学习时间至少4年,可以获得额外20分的加分。

640.webp (2).jpg

带薪年假和个人其他合理请假也可以算进工作时长,需要提供相应证明(适用于堪培拉申请人)

640.webp (3).jpg

堪培拉居住时间范围放宽,新增居住5年以上可以加25分,承认过去8年的居住(适用于堪培拉申请人)

640.webp (4).jpg


亲属加分项,要求亲属过去2年内在堪培拉居住(适用于堪培拉及海外申请人)

640.webp (5).jpg


资产可以是夫妻共有;另外过去2年中的1年,在堪培拉的生意年营业额20万澳币(适用于堪培拉申请人)


03

VIC维州


维多利亚州移民局近期宣布,移民系统将会更新,采用新的线上申请系统,新的签证申请系统将于2019年7月15日正式推出!

640.webp (6).jpg


届时,通过此系统可以:

-追踪申请进度;

-通过多种设备登陆您的账号;

-更容易管理客户的申请。


系统更新期间有以下几点需要注意:


-7月10日(星期三)下午4点至年7月15日(星期一)不得在维州现在的网站上提交签证申请;


-如果您已注册账号,7月10日(星期三)下午 4:00 起系统将无法登陆;


-如果您已在系统中将提名申请保存为草稿,则需要在 7 月 10 日(星期三)下午 4:00 前提交提名申请,或7月15日(星期一)在新系统中重新启动申请;


-7月15日(星期一),您将收到一个登录新网站的链接,在那里重新注册填写详细资料就OK了。


640.webp (7).jpg


截至目前维州政府官网没有明确州政府发出邀请的时间周期,对具体筛选的标准也没有披露;收到维州邀请的申请人必须在14天内递交州担申请并提供所有材料(此14天不可申请延期)。


说明:

1、已经递交州担保申请的不受影响,继续等维州政府批复拿到邀请函后正常递交移民申请;

2、已经获得邀请函的客户不受影响,正常递交移民申请;

3、打分偏低尚未递交州担保的客户,可以选择转其他州(首都领地,塔州,北领地,新州偏远地区等)。


04

澳洲870父母担保临时签证


澳洲870父母担保临时签证申请通道已于2019年7月1日开启,担保人资格申请已于2019年4月17日正式开始。配额上限为每年15,000个名额,签证有效期长达3年或者5年(可在境外续签一次,最长可达10年)。移民局对于签证申请的递交时间做了规定:


澳洲境内的申请人:

签证申请必须在担保资格获得移民局批准后的60天内递交。


澳洲境外的申请人:

如果担保人获批的担保期限发生变化,而且与申请人有关,申请需要在担保期限发生变化后的6个月内递交。


其他情况下,申请需在担保人担保资格获批后的6个月内递交。


签证费用上涨


澳洲移民局官网目前已经对各类签证费用进行了上调,在此次签证费用上调中,对比之前的价格我们能看到,涨幅最高的为商业天才132永居签证,上涨了565澳币;团聚移民签证类,配偶移民309签证费用上涨555澳币、103签证上涨315澳币、143签证上涨300澳币;技术移民类签证上涨290澳币;482临时工作短期类别上涨90澳币、中长期类别上涨190澳币。更多具体费用您可以联系金征远皇家移民做更进一步的了解。 


金征远•皇家移民——您成功移民的可靠伙伴

实力雄厚:*,专注移民与资产配置定制服务

专业领航:雇主担保移民旗舰品牌!,众多真实成功案例,国内真正拥有完整成功操作经验的移民公司。

资深团队:资深移民团队为客户提供专业服务体系,拥有丰富经验的海外律师团队及文案团队全程支持,为您量身打造移民方案。

极速审理:递案、审批、获批速度保持全国纪录

五星管家:专业化的海外服务团队,私人专属考察行程安排

热门项目

More+
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

近期活动

  • 主题: 【北京12.14】加拿大快速移民新政解析
  • 时间: 2019.12.14
  • 地址: 北京·京泰大厦19层
  • 立即预约

免费评估

快速移民评估 金征远皇家移民承诺,对您的个人信息绝对保密,我们的技术移民专业顾问将在24小时内与您联系,为您及家人定制专属移民方案
相关移民项目Related immigrantsMore+
  • 美国EB-3雇主担保移民
    美国EB-3雇主担保移民 EB-3是美国移民政策中的第三类优先移民,是由实力雄厚的雇主做担保,可在国内申请一步到位获得永居身份的项目。 项目优势:
    ●门槛低,无资金学历语言要求,不需要投资;
    ●一人申请,全家移民,享受免费公立教育;
    ●可邀请亲属移民。
    查看详情
  • 加拿大BC省雇主担保移民
    加拿大BC省雇主担保移民 6个月快速登陆,畅享加拿大福利教育;短工作9个月,就可申请省提名,获加拿大身份!!! 项目优势:
    ●亲自见面雇主,真实工作,亲自见面雇主,真实工作;
    ●6个月快速登陆,最短工作9个月,就可申请省提名;
    ●工作生活在加拿大最宜居的城市,让子女享受最优质的教育!
    查看详情
  • 澳大利亚186雇主担保移民
    澳大利亚186雇主担保移民 面向澳大利亚境外技术工人或在澳大利亚居住或工作的有技能临时居民的一种签证,永久性雇主担保签证项目的一部分。 项目优势:
    ●要求宽松、流程简洁无须审计、面试及解释资金来源;
    ●无需经过EOI打分系统,符合条件即可申请,一步到位获得永居身份;
    ●每月可提供至少50个符合移民条件的真实Job Offer。
    查看详情
  • 新西兰技术移民
    新西兰技术移民 新西兰技术移民是新西兰为吸纳技术人才,促进经济发展,根据新西兰职业列表相关的职业岗位要求,为具备相关工作经验以及英语水平的申请人而设立的移民类别。 项目优势:
    ●一人申请,全家移民,拿到PR后,无移民监要求;
    ●签约后很快可以提交EOI,审理速度快;
    ●一步到位拿永久居留签 ,享受免费医疗和教育。
    查看详情
关闭
金征远·皇家移民讲座预约
温馨提示:请正确填写您的姓名,手机及咨询国家,方便后期我们与您联系,免费为您制定出国移民方案!



    咨询移民国家
    美国     加拿大     澳洲     新西兰     其他

    预约讲座人数
    1人     2人     3人     4人

    预约讲座城市
    北京     上海     广州