您好!欢迎来到皇家移民官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

皇家移民首页  | 联系皇家移民   | 网站地图   | 英文版

说说最新的五万英镑移民英国吧,谁能符合条件? 发布时间:2019-04-01   访问次数:3085 次

大家如果关注欧洲移民肯定知道,3月29日,移民官网对于投资移民签证和原企业家移民签证进行了更新,新政即刻生效:


1.企业家移民(T1 Entrepreneur visa)成为历史,被Start-up visa和Innovator visa 取代,同时移民官网公布了24家第三方担保机构的名单,新签证将于今年9月开放,目前不再接受新的申请。


2.T1 Investor visa(200万镑投资移民签证)两个变化:投资移民不再允许投资国债,资金来源豁免的存放时间从原来存满90天增加至2年。


从新政中可以看出,年轻创业人士会被鼓励来到英国创业。Start-up visa创业类别是 Tier 1(毕业生企业家)的扩展版本类别。无论是否在英国接受过教育,所有第一次来英国创业的人,都有资格申请这类签证。它适用于那些在英国首次开展新业务的人。尤其是留英毕业人才。


Start-up签证可以随后转成Innovator Visa。这类创新签证更适用于更有经验的商人,同时将原先T1企业家签证要求投资的20万镑降为5万镑,也是英国对商业人才表达出的最为明显的好意。


英国五万英镑投资移民

英国创新类移民新政申请条件,需要满足以下七条中的任意两条:

1. 已投入至少5万英镑;

2. 续签时,客户数量需要增加2倍并高于同类英国产业的客户或平均的销售数量(即比本地企业更好);

3. 曾投入大量用于开发研究的费用并有申请智慧财产的记录;

4. 在申请永居前的一年创造收入达到100万英镑;

5. 每年创造达50万的收益,其中10万以上的收入来自于出口海外;

6. 创造10个工作岗位;

7. 创造5个工作岗位,且每个岗位年薪不少于2万5千英镑。


除此之外,新政还将加入官方背书机制,目前来看是印入第三方评估机构对投资人投资的项目进行评估,而评估标准为创新性、可行性和可发展性。并且需要投资人在已获得GE签证的情况下才可申请。



关于GE签证

1

什么是Tier 1 Graduate Entrepreneur企业家签证?

英国T1毕业生企业家签证是英国政府针对欧盟外国际毕业生设立的创业移民签证项目。由英国高等教育机构(大学)担保,申请者需要拥有创新性的创业计划,好的商业想法,通过申请T1毕业生企业家签证在英国实现自己的创业计划。

企业家签证一经获批有效期1年,1年后申请人通过移民局重审合格后可以延期1年签证,合计2年。在T1 GE签证期间,申请人可以申请转至T1 Entrepreneur企业家签证类型,在英居留5年后可以申请永久居民。


2

什么人具有申请资格?

1.申请人必须被授予英国承认的本科、硕士、博士学位

2.提交申请时必须有合法有效的T4学生签证身份

3.在毕业前夕提交一份合理的商业计划书至自己的大学(大学必须在移民局认可的具有担保资质的院校名单中),大学面试及审核通过后向申请人发放担保函

4.申请时提交英国授权的高等教育机构的认可担保

5.申请时需要提供3个月以上的定期存款,且在提交申请前的31天内出具存款证明


3

获得该签证后对申请人的限制条件有哪些?

1.申请者需要定期与你的商业导师沟通,否则可能会被通报到英国内政部,从而取消申请资格

2.如更换住址,需要向英国内政部及大学报备

3.个人情况有任何重要的变化,如改名字或婚姻状态改变,要及时通知英国内政部

4.持有T1签证期间,申请人的主要时间必须用于管理和运营自己的商业机构


热门项目

More+
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

近期活动

  • 主题: 【北京12.14】加拿大快速移民新政解析
  • 时间: 2019.12.14
  • 地址: 北京·京泰大厦19层
  • 立即预约

免费评估

快速移民评估 金征远皇家移民承诺,对您的个人信息绝对保密,我们的技术移民专业顾问将在24小时内与您联系,为您及家人定制专属移民方案
相关移民项目Related immigrantsMore+
  • 美国EB-3雇主担保移民
    美国EB-3雇主担保移民 EB-3是美国移民政策中的第三类优先移民,是由实力雄厚的雇主做担保,可在国内申请一步到位获得永居身份的项目。 项目优势:
    ●门槛低,无资金学历语言要求,不需要投资;
    ●一人申请,全家移民,享受免费公立教育;
    ●可邀请亲属移民。
    查看详情
  • 加拿大BC省雇主担保移民
    加拿大BC省雇主担保移民 6个月快速登陆,畅享加拿大福利教育;短工作9个月,就可申请省提名,获加拿大身份!!! 项目优势:
    ●亲自见面雇主,真实工作,亲自见面雇主,真实工作;
    ●6个月快速登陆,最短工作9个月,就可申请省提名;
    ●工作生活在加拿大最宜居的城市,让子女享受最优质的教育!
    查看详情
  • 澳大利亚186雇主担保移民
    澳大利亚186雇主担保移民 面向澳大利亚境外技术工人或在澳大利亚居住或工作的有技能临时居民的一种签证,永久性雇主担保签证项目的一部分。 项目优势:
    ●要求宽松、流程简洁无须审计、面试及解释资金来源;
    ●无需经过EOI打分系统,符合条件即可申请,一步到位获得永居身份;
    ●每月可提供至少50个符合移民条件的真实Job Offer。
    查看详情
  • 新西兰技术移民
    新西兰技术移民 新西兰技术移民是新西兰为吸纳技术人才,促进经济发展,根据新西兰职业列表相关的职业岗位要求,为具备相关工作经验以及英语水平的申请人而设立的移民类别。 项目优势:
    ●一人申请,全家移民,拿到PR后,无移民监要求;
    ●签约后很快可以提交EOI,审理速度快;
    ●一步到位拿永久居留签 ,享受免费医疗和教育。
    查看详情
关闭
金征远·皇家移民讲座预约
温馨提示:请正确填写您的姓名,手机及咨询国家,方便后期我们与您联系,免费为您制定出国移民方案!



    咨询移民国家
    美国     加拿大     澳洲     新西兰     其他

    预约讲座人数
    1人     2人     3人     4人

    预约讲座城市
    北京     上海     广州