您好!欢迎来到皇家移民官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

皇家移民首页  | 联系皇家移民   | 网站地图   | 英文版 | 登录

申请美国投资移民永久绿卡申请的时间和条件? 发布时间:2018-02-11

  申请美国投资移民永久绿卡申请的时间和条件?


  大家都应该知道,美国的绿卡是美国居住的合法凭证,不过一般的美国绿卡时间是不长的,对于很多移民者来说,都希望能够申请到美国的永久绿卡,那么问题来了,对于打算去美国移民的国内人来说,申请美国投资移民永久绿卡的时间和条件,你知道哪些呢?




  申请美国投资移民永久绿卡申请的时间:


  投资人必须在有条件绿卡两年有效期到期前的90天期间递交I-829申请转成永久绿卡身份。 不可以提前申请,也不可以两年有条件绿卡过期之后才开始申请。如果投资人没有在规定的申请转正期间递交I-829申请,有条件绿卡自动失效,投资人失去美国永久居民合法身份,面临被递解出境的处境。但是,如果没有在规定的期间递交转正式绿卡申请是因为特殊原因或可以原谅的理由,投资人则需要提供有说服力的理由和有关证明。


  在规定的期间内递交I-829转正式绿卡申请,投资人的有条件绿卡自动延期6个月。移民局将在6个月内审理投资人的有条件绿卡转正式绿卡申请并做出决定。实际上,因为移民局案件积压,往往在6个月内无法完成I-829审理程序。所以,投资人递交I-829之后收到的移民局收件通知上通常会注明投资人的有条件绿卡自动延期一年时间。在这期间,投资人可以使用已经过期的有条件绿卡和I-829收件通知进出美国。


  申请美国投资移民永久绿卡的条件:


  投资资金全部到位。如果投资50万美元区域中心项目,按投资文件要求,投资人必须一次性全部投资到位才可以开始递交投资移民申请。因此,申请转正式绿卡的时候资金到位已经不是问题。如果投资人选择自投项目,不论投资50万美元还是投资100 万美元,投资资金都可以选择分期投入。但是,全部投资应该在投资人递交I-829转正式绿卡之前全部投入到投资项目当中。


近期活动

  • 主题: 【北京•11月24日】美国EB-3技术与非技术移民精讲沙龙
  • 时间: 2018/11/24
  • 地址: 北京·京泰大厦19层
  • 立即预约

免费评估

快速移民评估 金征远皇家移民承诺,对您的个人信息绝对保密,我们的技术移民专业顾问将在24小时内与您联系,为您及家人定制专属移民方案
相关移民项目Related immigrantsMore+

皇家移民,专注移民服务17年,是您移民路上值得信赖的专业机构

  • 北京公司(总部) 电话:400-010-5881、010-8516-8900 传真:010-6530-5940 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:北京市朝阳区建国门外大街丙24号 京泰大厦19层
  • 上海分公司 电话:400-010-5881、021-58960116 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:上海市浦东新区浦东南路256号华夏银行大厦1207室
  • 广州分公司 电话:400-010-5881 传真:020-32609200 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:广州市天河区华夏路30号富力盈通大厦3513室
  1. 北京
  2. 上海
  3. 广州

皇家移民微信公众号

Copyright © 2005-2016 yimininfo.com All Rights Reserved 版权所有 · 北京金征远出入境服务有限公司 京ICP备06067818号-1
金征远移民成立于2002年,是经国家公安部、国家工商局批准的具有《因私出入境中介机构许可证》的正规合法办理“出国移民定居”业务的机构。

关闭
金征远·皇家移民讲座预约
温馨提示:请正确填写您的姓名,手机及咨询国家,方便后期我们与您联系,免费为您制定出国移民方案!



    咨询移民国家
    美国     加拿大     澳洲     新西兰     其他

    预约讲座人数
    1人     2人     3人     4人

    预约讲座城市
    北京     上海     广州